Accueil > Nos produits > Les Apéritifs > Foie Gras de canard entier mi-cuit
Élaboré avec de la viande de canard uniquement

Foie Gras de canard entier mi-cuit

semi-conserve (bocal) et produit cuisiné (format terrine)

semi-conserve (bocal) et produit cuisiné (format terrine)

On vous le propose

On vous le propose
en bocal de 120g, 180g et 300g et en format terrine sous vide

Conservation Conservation
A conserver dans le réfrigérateur entre 0° et 4°C, avant et après l’ouverture du produit.

Point fort   Point fort
Sa saveur plus prononcée et sa texture plutôt moelleuse sont idéales pour les amateurs du Foie Gras. La version terrine est celle qui a plus de caractère.

Comment le déguster   Comment le déguster
En tranches sur du pain grillé, en petits cubes dans des verrines apéritives, façon mini burgers, farce de mini chou etc. Ajoutez la touche Chez Morille avec le chutney de figues ou le confit d’oignons et une pointe de fleur de sel.

Important : sortez votre produit du réfrigérateur environ 20 minutes avant de le servir afin qu’il libère tous ses arômes.

---