Cuisse de canard confite sauce raisins

Tps de préparation : 00:40 Tps de cuisson : 00:40 4 personnes Niveau
  • 4 Cuisses de canard confites
  • 100 gr de raisins muscat (blanc)
  • 2 oignons
  • 1 cc rase de graisse de canard
  • 1 branche de romarin
  • 10 cl de vin muscat
  • 10 cl fond de volaille
  • Sel, poivre
Préparation
  • 1. Dans une casserole faire bouillir de l'eau.
  • 2. Plonger les raisins froids jusqu à ce que la peau commence à se détacher.
  • 3. Laisser refroidir les raisins et les peler.
  • 4. Faire fondre la graisse de canard à feux doux et y faire caraméliser les oignons. Ajouter, ensuite, le vin, le bouillon de volaille, les raisins et le romarin.
  • 5. Saler et poivrer.
  • 6. Prélever les cuisses de canard après les avoir séparées de leur graisse en les faisant fondre à feu doux.
  • 7. Ajouter les cuisses à la préparation aux raisins.