Toutes les semaines, notre Chef Manu a de bonnes idées pour vous régaler avec notre canard ; il vous concocte de très sympathiques plats traiteurs….Vous les retrouvez chaque semaine :
- à partir du jeudi dans les magasins Plaisirs Fermiers
- et tous les samedis sur les marchés de St Maixent et Poitiers
Voici le programme :
- semaine n°12 – parmentier de canard, pâté au pineau, pain de viande, boudin noir
- semaine n° 13 – parmentier de canard, pâté au pineau, pain de viande, boudin noir
- semaine n° 14 – pâté de Pâques, cuisse à l’orange, pâté au pineau, pain de viande, boudin noir, bouchée à la reine
- semaine n° 15 – pâté de Pâques, cuisse au cidre, pâté au pineau, pain de viande, boudin noir, bouchée à la reine
- semaine n° 16 – pâté de Pâques, cuisse aux pleurotes, pâté au pineau, pain de viande, boudin noir, bouchée à la reine
- semaine n° 17 – pâté de Pâques, parmentier de canard, pâté au pineau, pain de viande, boudin noir, bouchée à la reine
- semaine n° 18 – feuilleté de boudin blanc au foie gras, pâté au pineau, pain de viande, boudin noir, bouchée à la reine